Gastronomie espagnole

  • Gastronomie espagnole 0
  • Gastronomie espagnole 2802059659794438793853246121848670105808309n
  • Gastronomie espagnole 28028256512151530292554867265212009974233104n
  • Gastronomie espagnole 2802892317463837263629332088928315857569012n
  • Gastronomie espagnole 2805852117008854779129065010201396434259400n
  • Gastronomie espagnole 2806129759782298495229474145192516728099609n
  • Gastronomie espagnole 28061521913792838892559085553352395984381907n
  • Vignette 0
  • Vignette 2802059659794438793853246121848670105808309n
  • Vignette 28028256512151530292554867265212009974233104n
  • Vignette 2802892317463837263629332088928315857569012n
  • Vignette 2805852117008854779129065010201396434259400n
  • Vignette 2806129759782298495229474145192516728099609n
  • Vignette 28061521913792838892559085553352395984381907n
Les élèves de 4e bilangue espagnol ont terminé leur séquence sur la gastronomie espagnole au self avec le chef cuisinier el señor Bruno Millesime qui a tenté de tromper leurs cerveaux en leur proposant des plats typiques espagnols reconstitués et détournés. Au menu: tortilla de patatas et gazpacho andaluz.
Les élèves ont dû deviner de quels plats il s'agissait.
¡Que rico todo! ¡Gracias al chef!